把花蓝色、绿色、橙色、花褐色四根线破开然后把掌上电脑的线钳夹上红夹绿、黄夹橙、蓝夹花蓝、白夹花褐注意是剪破绝缘皮露出铜线千万别剪断啊也千万不要夹错不然会引起系统报警...还是重点打击一遍心下才能安定于是楚翔立刻派李海鹏回鱼台基地接王彬过来虽然王彬胳膊受了伤但是指点一下北京基地地技术员总是可以另外还要想办法让卫星穿透干扰层...
张红兵这才放弃了想法老老实实准备被楚翔带走不过楚翔也考虑到一些工具的必要性他的空间戒指在这刻派上大用场随着升级空间戒指的空间已经很可观虽然不可能将...